Sur Etre Gourmand, la rubrique « Les chefs » présente plusieurs chefs étoilés Michelin qui donnent chacun des conseils avisés de préparation de produits, ce sont des Chroniques de chefs Chefs étoilés Recettes Chefs étoilés.

Les chefs étoilés Michelin

La rubrique « Tous chefs » de etregourmand.com présente chaque mois un nouveau portrait de chef étoilé Michelin accompagné de ses conseils et de une ou plusieurs recettes simples à exécuter. Les chefs sélectionnés sont tous étoilés Michelin, d’une ou plusieurs étoiles, et sont installés dans plusieurs régions de France. Ils sont plus ou moins connus et médiatisés, mais chacun d’entre eux connait l’importance de la qualité des produits et de leur préparation, pour une découverte optimisée des goûts et des saveurs. Sur Etre Gourmand, ont déjà répondu présents Albert Corre, Arnaud Lallement, Frédéric Simonin, Christian Le Squer et Eric Frechon parmi tant d’autres. Chaque portrait détaille le parcours professionnel du chef, les grands restaurants où il a travaillé, sa philosophie et son approche de la cuisine. Chacun des portraits de ces passionnés est suivi de quelques questions sur un aliment ou un produit représentatif de sa cuisine suivi d’une ou plusieurs recettes de son cru.

 

logo_etre_gourmand_le_meilleur_de_nos_terroirs_coupe_petit

 

Les recettes des chefs étoilés

La rubrique « Les chefs » donne les Chroniques de chefs Chefs étoilés Recettes Chefs étoilés. Après leur portrait, chaque chef présente un produit comme, par exemple, le champagne, la truffe, le caviar, la sardine, l’oursin, le chocolat, le cèpe ou encore le cidre. A l’aide de quelques questions, chaque chef étoilé donne des conseils de sélection et de dégustation puis présente une ou plusieurs recettes à base de ce produit. Les recettes sont simples à faire. L’importance de la qualité des produits sélectionnés est mise en avant avec des recettes permettant de les déguster. Quoi de mieux que de suivre les recettes et les conseils de chefs étoilés Michelin ? Ce sont des professionnels avisés et passionnés, dont le travail et l’implication sont reconnus tant par leurs pairs que par leurs clients. Le site Internet Etre Gourmand permet cela avec une nouvelle découverte à faire chaque mois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*
Site web